Workshop Online Tata Kelola Keuangan Perguruan Tinggi

Hari ini (16/1) dilaksanakan kegiatan Workshop Online Tata Kelola Perguruan Tinggi yang diselenggarakan oleh Universitas Muhammadiyah Bengkulu, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan Universitas Muhammadiyah Purwokerto. pemateri kegiatan ini antara lain Dr. Suryo Pratolo, SE., M.Si., Ak., CA., AAP-A (Wakil Rektor II UM Yogyakarta), Dr. Naelati Tubastuvi, SE., M.Si (Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UM Purwokerto) dan sebagai moderator Erna Handayani, SE,Ak., MM (UM Purwokerto).
Peserta Kegiatan ini adalah wakil dekan bidang keuangan universitas muhammadiyah bengkulu dan perwakilan dari perguruan tinggi swasta di lingkungan wilayah LLDIKTI II, untuk Fakultas ilmu kesehatan UM Bengkulu diwakili oleh Dr. henni Febriawati, SKM MARS selaku Wakil Dekan bidang Keuangan Fakultas Ilmu Kesehatan UM Bengkulu.

Dr. Henni Febriawati, SKM MARS (paling atas) mengikuti kegiatan Workshop Online Tata Kelola Perguruan Tinggi secara daring

kegiatan ini dilaksanakan hari sabtu tanggal 16 Januari 2021 mulai jam 08.00 – 12.00, dimulai dengan acara pembukaan dilanjutkan dengan sambutan Rektor UM Bengkulu Dr. H. Sakroni, M.Pd dan sambutan Prof. Yuliansyah, SE., MSA., Ph.D., Akt., CA sekaligus membuka acara kegiatan ini.