Fikes UM Bengkulu ikut berpartisipasi sebagai Relawan Vaksinasi dalam Kegiatan Vaksinasi Serentak Universitas dan Komunitas

Fakultas Ilmu Kesehatan UM Bengkulu ikut mensukseskan kegiatan Vaksinasi Serentak yang diadakan oleh Bidang Kedokteran dan Kesehatan Polda bengkulu dengan ikut berperan menjadi Relawan Vaksinasi. Kegiatan ini diselenggarakan mulai tanggal 06 – 11 September 2021, adapun kegiatan dilaksanakan di beberapa Pondok Pesantren dan Sekolah pada tanggal 06 & 07 September serta di Kampus Universitas Bengkulu pada tanggal 09 – 11 September 2021. Kegiatan ini sendiri diselenggarakan atas kerjasama Polda Bengkulu bersama Beberapa Kampus Kesehatan Di Bengkulu salah Satunya dengan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Bengkulu.

Dosen dan Mahasiwa Fikes UM Bengkulu bersama Tim Biddokkes Polda Bengkulu dalam Kegiatan Vaksinasi Di SMA IT Bengkulu
Mahasiswa Fikes UM Bengkulu menjadi Relawan Vaksinasi Di SMA IT Bengkulu
Mahasiswa Fikes UM Bengkulu menjadi Relawan Vaksinasi Di Kampus Universitas Bengkulu