Alhamdulillah Sah, tiga Prodi di Fikes UM Bengkulu Peringkat Akreditasi Baik Sekali

Alhamdulillah tiga Program Studi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah yaitu Program studi Kesehatan Masyarakat, Program studi Ilmu Keperawatan dan Program Studi Profesi Ners mendapatkan Peringkat akreditasi “Baik Sekali” dari Perkumpulan Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) setelah ditetapkannya peringkat Akreditasi “Baik Sekali” pada Prodi Ilmu Keperawatan dengan No SK : 0317/LAM-PTKes/Akr/Sar/VIII/2021 dan Prodi Profesi Ners dengan No SK : 0318/LAM-PTKes/Akr/Sar/VIII/2021 pada tanggal 27 Agustus 2021. sebelumnya Prodi Kesehatan Masyarakat juga lebih dahulu memperoleh Peringkat Akreditasi Baik Sekali tertanggal 25 Maret 2021 dengan No SK : 0086/LAM-PTKes/Akr/Sar/III/2021.

Program Studi – Program Studi di Fakultas Ilmu Kesehatan UM Bengkulu mendapatkan hasil peringkat Baik Sekali atas kerjasama yang solid dari Pimpinan Fakultas bersama Tim Akreditasi Fikes UM Bengkulu dengan dukungan Penuh yang diberikan Oleh Pimpinan Universitas, Biro dan Lembaga di Universitas muhammadiyah Bengkulu serta Partisipasi dari Stakeholder Alumni dan Mitra Fakultas Ilmu Kesehatan Um Bengkulu.

Sebagai Informasi Peringkat Baik Sekali yang diperoleh Program Studi -Program Studi di Fakultas Ilmu Kesehatan UM Bengkulu adalah Program Studi pertama yang diperoleh Program Studi – Program studi Kesehatan di Bengkulu pada Jenjang Strata 1 dan profesi Ners.

Semoga dengan perolehan Hasil Peringkat Akreditasi Baik sekali yang didapatkan Oleh prodi di Fikes UM Bengkulu menjadikan Fakultas Ilmu Kesehatan UM Bengkulu semakin Menigkat, maju dan Unggul serta tidak lupa tetap selalu bersyukur dan Berdoa Kepada Allah SWT.